10.06.2013
LuxCase - защита глаз!

Защитная пленка «ЗАЩИТА ГЛАЗ».

Как это работает?

Защитная ленка LuxCase  «ЗАЩИТА ГЛАЗ» не только защищает экран вашего дисплея от царапин и потертостей, но и снижает негативное влияние на глаза от излучения экранов и мониторов. Достигается данный эффект за счет блокирования излучения в фиолетовом и синем  диапазоне световых волн:

Диапазон от 300 до 400 нм – 84%

Диапазон от 380 до 500 нм – 28%

Уникальная структура пленки LuxCase  «ЗАЩИТА ГЛАЗ» не искажает изображения и не изменяет цветопередачу, смещая спектр к желтому.

Синий и фиолетовый спектр: негативное влияние

Мощное излучение было главной проблемой в то время, когда персональные компьютеры только начинали широко использоваться.

С приходом LCD/TFT мониторов все дружно выдохнули - нет облучения, значит нет повода волноваться.

Лучи видимого спектра, вот что вместо электромагнитных полей излучают не менее опасные современные мониторы, телефоны, и прочие бытовые и осветительные приборы.

Фиолетово-синяя область лучей (коротковолновая), является наиболее вредной для глаз. Именно из-за непрерывного воздействия квантов фиолетового и синего излучения (поскольку они ближе к ультрафиолетовой части спектра) ежедневное многочасовое пребывание за компьютером вызывает развитие глазных заболеваний, усталость глаз, головные боли, и нарушение сна, а в последствии и нарушение психики.